История моего веса

опубликовано: 19.11.2019 14:51
 115
История моего веса

Здравствуйте, дорогие девочки! Хочу поделиться с вами историей изменения собственного веса, в цифрах и подробностях. Сделаю это максимально искренне, несмотря на то, что каждая девушка не любит обсуждать свои параметры.

Все мы, по своей природе, часто сравниваем себя с другими людьми. Но, поделившись своей историей, я хочу, чтобы вы не сопоставляли себя со мной, а чтобы провели аналогию (возможно в вашей жизни сейчас происходит такая же ситуация с весом, как и в моей).

Когда я только начала страдать булимией — роковой цифрой на моих весах было 75 килограмм. Сначала были безумные диеты и показатели в 63-65 килограмм, а потом резкий набор веса из-за постоянного жора, на фоне активного развития булимии до 84 килограмм. Это был достаточно большой вес для девочки подростка, ведь в те времена популярно было быть худыми.

Я помню что даже мама повела меня сказать анализы на сахарный диабет. Так странно я выглядела.

Приехав в Грецию, в 25 лет, я смогла похудеть до 65 килограмм и чувствовала себя настоящей красавицей, пыталась сама себе доказать это и заводила кучу несерьезных романов. Интересно, что в тот момент у меня появилась сильная любовь к своему телу, я себе очень нравилась, но булимия все еще оставалась со мной.

Именно с данной цифрой на весах, я пришла к победе над булимической зависимостью. Сильные внутренние изменения длились пару месяцев, а потом я привыкла к состоянию свободы. В этот период, я набрала еще пару килограмм было уже 68 кг). Но уговаривала себя быть в этом весе, мне не очень нравились эти килограммы, но на тот момент было гораздо важнее, что в моей жизни почти не было срывов.

Я понимала, что 68 килограмм со мной не навсегда, ведь все меняется и стрелка весов опустится, стоит только освободиться от булимии навсегда и успокоиться в поисках «идеального питания». Я же уже была в меньшем весе, поэтому легко могу в него вернуться. В общем я просто уговаривала себя временно побыть больше чем хотелось бы.

Когда заканчиваются срывы, начинается повторное знакомство с едой, появляются новые ощущения, эмоции, в ваше сознание приходит чувство сытости. Когда все это прочно вошло в мою жизнь, то вес снизился до 63 килограмм летом, а в зиму на пару килограмм больше. Ведь в холодное время года мы меньше двигаемся, больше кушаем и пассивно отдыхаем.

То есть спустя какое то время 65 килограмм стало для меня нормой, важно, что срывы ушли навсегда. Я была очень спокойна внутри и в сильном контакте с телом. Потом я забеременела, и данный показатель массы тела, был как раз достаточен для нормального формирования ребенка (подумала я).

Это даже не нижняя граница, ведь в соответствии со счетчиками идеальных параметров, мой вес должен находиться в рамках от 62 до 72 килограмм (рост 175 ). Для меня вообще беременность не ассоциировалась с набором лишнего. Я наоборот совсем не понимала, как другие приходят к огромным показателям на весах.

За все девять месяцев я увеличилась на два килограмма. Ребенок вобрал в себя столько, сколько было нужно. Рожать я пошла с 68 кг! И я была красотка всю беременность! Это было крутое время! Я была подвижна и энергична но всём сроке.

После рождения ребенка я весила 62 килограмма. В период грудного вскармливания у меня было страшное желание кушать много и постоянно. Я пила большой объем воды (литр за раз). Периодически становилась на весы, но показатели не менялись, я стабильно весила 62 килограмма. Хотя немного понервничала из за этого материнского жора, но я быстро поняла что это связанно с ГВ.

По сей день я придерживаюсь одного золотого правила — «можно кушать все», но я ем то что действительно люблю и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу.Всегда. Однако я себя не на помойке нашла и откровенно пищевой мусор редко попадает в моей желудок сегодня.

Ещё одно моё любимое убеждение «если я много ем, то я много…..какаю» 🤪 Именно! Если я много ем то я не поправляюсь, а МНОГО КАКАЮ. И знаете, очень удобное убеждение!

Меня долго радовал показатель в 62 килограмм, а потом я подумала, что 60 килограмм это вообще мечта, а 58 килограмм просто модель 😊 (хотя реальные модели при моём росте это меньше 55 кг).

Потом была вторая беременность и рожать я пошла с весом где то 64 кг. Родила и вышла опять 58-60 кг. И по сей день мой вес в этой категории. Одной дочке 7 лет, второй 3 года.

Я запрограммировала себя, и свое тело оставаться в рамках от 58-62 килограмм. Данная система работает и приносит свои позитивные плоды. Правда, результат пришел не сразу, но я очень рада, что смогла добиться того, что имею. Сделала я это после первой беременности (кажется). И это до сих пор работает.

Об этом я рассказывала уже и этому посвящен курс «Ключи к стройному телу». Я убеждена что фишек в это тебе должно быть мало! Но они должны быть равными! И я убеждена что эти фишки должны быть в сознании! В моём мышлении, в моих мыслях и отношениях к себя и к еде.

Нет подсчёту калорий, нет контролю, ограничениям, нет запретам, нет вообще ВНИМАНИЯ на ему еды и тела. Пишу потому что просят. Рассказываю потому что спрашивают. Но никогда сама в разговоре со своими греческими подружками я не поднимаю подобные темы. Потому что их просто нет в моей голове.

Девочки, я надеюсь, что история моей жизни поможет вам и вдохновит на получения необходимых результатов. Я верю в вас. Помните, из булимии выход есть. А стройное тело можно получить всегда. И оставаться стройной ЛЕГКО! Когда это часть мышления😉

 

Ольга Еременко.

Поделиться с друзьями
Булимия?
Скачайте 9 практических шагов для выхода из зависимости.
Скачать PDF!
Оставить комментарий к записи
Также рекомендуем
“Еременко Ольга” © 2010-2020. Все права защищены
Политика конфиденциальности  |  Отказ от ответственности  |  Политика возврата